和食料理の[社]キッチンstaff[A][P]ホールstaff

  • 和食料理の[社]キッチンstaff[A][P]ホールstaffの画像1
Item 1 of 1
  • [社]月給24万~35万円[A][P]時給1100円~1300円
  • 表参道駅A2出口から徒歩5分
  • [社]9:30~23:00 *残業1~3時間含む  [A][P]11:30~23:00*週3日、4h~勤務OK

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

[社]キッチン→埼玉越谷自社農園の米・野  菜や天然魚介類等、こだわりの食材を使  った和食全般の仕込み、調理です♪料理  を基礎から学びたい方、商いの勉強がし  たい方、将来自分のお店を持ちたい方等  歓迎します♪カウンター調理も行う為  お料理の提供やお客様との会話を楽しめ  ます。[A][P]ホール→接客・料理の配膳・注  文・レジ操作等 事業内容 小料理・割烹

シフト・収入例

◆社員Aさん 週5日(土・日休み)×1日8時間(※残業1~3時間)で勤務。 月給24万円。 ◆フリーターBさん 時給1100円、週4日、1日5時間で勤務。 月々8万8000円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。) 【ココで働く嬉しいポイント】 ◇青山で20年活躍している創業者から直接指導を受けられます! ◇季節ごとに料理が変わるため、旬の料理を学べます! ◇研修・試食会・メニュー会議など教育にも力を入れています!

募集要項

職種

和食料理の[社]キッチンstaff[A][P]ホールstaff

給与

[社]月給24万~35万円[A][P]時給1100円~1300円
[社]固定残業代5万円・35h分含/超過分別途

待遇・福利厚生

    ◇交通費規定支給◇制服貸与◇昇給あり  ◇賞与年2回◇食事補助(1食500円)  ◇[社]社保完◇[A][P]雇用・労災(法令)  ◇研修[社]3ヶ月:日給1万~1万2000円  ◇試用[A][P]昼:1ヶ月同待遇    夜:50時間1200円  ◇[A][P]ディナー帯勤務時給1300円

    交通費

    規定支給
    表参道駅A2出口からは徒歩5分で通いやすい位置にあります!

    勤務地

    東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビルB1階 (勤務地)

    アクセス

    表参道駅A2出口から徒歩5分

    応募資格

    未経験OK

    勤務時間

    [社]9:30~23:00 *残業1~3時間含む  [A][P]11:30~23:00*週3日、4h~勤務OK

    休日休暇

    日・祝、シフト制、GW・お盆

    勤務期間

    最低勤務期間:3ヶ月以上
    最低勤務日数:週3日
    最低勤務時間:1日4時間

    シフトの決め方

    【社】日曜固定休日のため予定が立てやすいです♪ 【AP】11:30~23:00の勤務時間内で1日4h~OKです!

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    調理をお任せする社員を募集します!人と人とのつながりを大切にしているお店のため、やる気・人柄重視の採用です! 不安のある方にも順を追って教えます!「青山で20年」創業者から直接指導を受け一緒に商いを勉強することもできます! ◆料理の基礎からしっかり学びたい ◆技術だけでなく商いの勉強もしたい ◆将来自分のお店を持ちたい方、なども大歓迎♪ 一つでも当てはまる方はご応募ください!

    問い合わせ

    0357705235

    会社情報

    会社名

    ガッツフードサービス株式会社 神宮前もくち

    会社住所

    東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビルB1階
    求人情報更新日:2022/5/16

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力